Ленивые вареники соусов
Дата публикации: 30.12.2023

Ленивые вареники соусов

700a1e24

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  2. Рыбу мелко нарезать.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  5. По желанию, украсить мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 500 г. Финики и мак ничем заменять не советую. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Очень вкусно! Выпечка, знакомая многим с детства.