Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами со свеклой из капусты
Дата публикации:

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами со свеклой из капусты

700a1e24

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки измельчить.
  2. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  3. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  4. Оливки или маслины нарезать колечками.
  5. Выжать сок (всего необходимо 90 мл).
  6. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  7. В опару добавить ряженку.
  8. Добавить травы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Вкусный, сытный, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций.