Яичница с грибами ленивые (в мультиварке)
Дата публикации:

Яичница с грибами ленивые (в мультиварке)

700a1e24

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  2. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  3. Подавать со сметаной.
  4. При подаче можно посыпать пармезаном.
  5. В клюкву добавить сахар.
  6. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.

Пояснение к приготовлению блюда

Простой, но эффектный способ подачи сырного салата. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Можно использовать изюм, орехи. Очень вкусные пирожки на скорую руку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порции. Вместо инжира и клюквы можно добавить любые цукаты. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Яблоко тоже, желательно кислое. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Мясо получается мягкое, ароматное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежные, сочные.