Ленивые вареники с капустой
Дата публикации:

Ленивые вареники с капустой

700a1e24

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи вилки защипнуть края.
  2. Снова выложить листы.
  3. Сверху выложить белки.
  4. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
  5. При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
  6. Говядину нарезать небольшими кусочками.
  7. Выложить черри и моцареллу.
  8. Фисташки почистить (необходимо 200 грамм чищенных фисташек).
  9. Нарезать тонкими кусочками.
  10. В форму для запекания выложить фарш.
  11. В высокие стаканы налить молоко.
  12. Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, потолочь.
  13. Бедрышки посолить, поперчить.
  14. Немного раскатать.
  15. Горячее какао разлить по бокалам.
  16. На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 2 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  17. На печень выложить весь картофель.
  18. Абрикосы нарезать кубиками.
  19. Нарезать лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала куриное мясо, можно попробовать использовать свинину и говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Потрясающий кулич! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порции. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа). Готовится — проще некуда. Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 60–93 порций.