Ленивые вареники соусов
Дата публикации:

Ленивые вареники соусов

700a1e24

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  2. Рыбу мелко нарезать.
  3. Яйца нарезать кубиками.
  4. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  5. По желанию, украсить мятой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Нежная рыба, сочные помидоры, аппетитная сырная корочка. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 500 г. Финики и мак ничем заменять не советую. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Очень вкусно! Выпечка, знакомая многим с детства.